XXV Белорусский энергетический и экологический форум
13 - 16 октября 2020 года, Минск, Беларусь

ООО «КЛМ инжиниринг»

Компания ООО «КЛМ инжиниринг» реализует "под ключ" полный комплекс работ по проектированию, поставке и монтажу электро- и светотехнического оборудования промышленных, офисных, общественных и коммерческих объектов на территории Российской Федерации и стран СНГ в т.ч. Республике Беларусь.

За 8 лет работы специалистами компании ООО «КЛМ инжиниринг» успешно реализовано более 450 проектов различной сложности более чем в 55 субъектах России и странах ближнего зарубежья.

Созданная группой профессионалов в сфере электротехники в 2011 году, компания ООО «КЛМ инжиниринг» продолжает динамично развиваться и расширять спектр оказываемых услуг и номенклатуру производимого оборудования.

Компания "КЛМ инжиниринг" поставляет следующее оборудование:

• низковольтные шинопроводы на номинальные токи от 25А до 6300А со степенью защиты IP55 - IP68;
  • шинопроводы (токопроводы) среднего и высокого напряжения;
  • низковольтные комплектные устройства;
  • кабеленесущие системы (лотки);
  • сухие и масляные трансформаторы;
  • светотехническое оборудование.

Предлагая комплексный подход (проектирование, поставка, монтаж) к созданию систем электроснабжения зданий и сооружений, компания ООО «КЛМ инжиниринг» качественно и в срок выполняет все этапы реализации проектов.

Мы являемся лидерами по поставке шинопроводных систем в Республику Беларусь, количество реализованных проектов насчитывает более 40 объектов различной инaраструктуры.Среди наших заказчиков выделяются такие организации как : ОАО "БЕЛАЗ" , ОАО "МЭТЗ ИМ. В. И.КОЗЛОВА", СП ОАО «Брестгазоаппарат» , Группа компаний "Тапас" , ГПО "Беларуснефть", СП ЗАО «ЮНИСОН» , ОАО "Белэнергоремналадка" , ОАО "Белэлектромонтаж" и др.

"КЛМ инжиниринг" - Качество! Лидерство! Мастерство!