Белорусский энергетический и экологический форум
24 - 27 октября 2023 года, Минск, Беларусь

ЧП АЛЕКС ГОЛД

Компания «Алекс Голд» основанная в 2007 году – это молодой коллектив профессионалов своего дела.

Наши основные направления:

- Производство: Паяльные станции, паяльные фены, монтажное паяльное оборудование, паяльники с регулировкой температуры, паяльники разных мощностей, мультиметры, ESR измерители, блоки питания с разным напряжение и мощностью, лабораторные источники питания, осциллографы, паяльный флюс, элементы питания (батареи и аккумуляторы).

- Метрология. Аккредитованная калибровочная лаборатория;

Область аккредитации нашей калибровочной лаборатории включает в себя:

• Напряжение постоянного и переменного тока;

• Силу постоянного и переменного тока;

• Сопротивление, емкость, частота;

• Полоса пропускания;

• Временные интервалы.

Калибровка средств измерений производится на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами в кратчайшие сроки.

- Ремонт СИ, аккумуляторов к инструменту и бытовым приборам. Осуществляем сервисное обслуживание и ремонт всей номенклатуры с торговой маркой "ALEX";

- Готовые производства «под ключ» создаем, продаем с целью дальнейшего сотрудничества.

Философии нашей фирмы близок девиз: "Голд-это номер один, а номер один, не может следовать за прогрессом, он должен его возглавлять".

Квалифицированный персонал нашей фирмы от менеджера до руководителя лаборатории регулярно повышает квалификацию.

С 2015 года компания взяла курс на развитие импортозамещения продукции. Организовано производство паяльных станций, мультиметров, измерителей ESR- 4.1 и 4.2

В 2016-2017 г. расширили ассортимент выпускаемых товаров нашей компанией: ИЗМЕРИТЕЛЬ ЕМКОСТИ И ESR электролитических конденсаторов ESR-micro v4.3, блок питания 5-24V, ALEX 61 цифровой мультиметр, цифровой мультиметр ALEX- 97, цифровой мультиметр ALEX 9808+, цифровой мультиметр ALEX 64, паяльная станция ALEX-968DA+ (с поглотителем дыма), паяльная станция ALEX-968DB+ (с поглотителем паяльного дыма) , паяльная станция ALEX-852D++, паяльная станция-фен ALEX 100, паяльная станция-пинцет ALEX-900, паяльная станция для BGA корпусов ALEX-855+, светодиодные панели круглые , лабораторный источник питания ALEX 305D, паяльник ALEX 947-III с регулировкой температуры описание вы найдете на сайте www.alex.by и www.shop.alex.by

2018-2019 г. Модели изделий, выпускаемых в прошлых годах, ушли на модернизацию:

- ESR-micro v4.3 преобразился в версию ESR-micro v4.3.1,

-модели мультиметров ALEX- 97, ALEX 9808+ получили обновленное ПО (улучшились характеристики, расширился диапазон измерений),

-паяльная станция ALEX-968DA+ (с поглотителем дыма), паяльная станция ALEX-968DB+ (с поглотителем паяльного дыма) дополнились фильтром глубокой очистки от НАН РБ (теперь могут фильтровать даже пары свинца). Паяльная станция ALEX-852D++ после модернизации получила дополнительную светодиодную лампу, оборудованную увеличительной линзой, так же обновленное ПО, позволяющее выполнять автокалибровку температуры паяльника и паяльного фена.

Новые модели оборудования в 2019 году:

1.       ИЗМЕРИТЕЛЬ ЕМКОСТИ И ESR электролитических конденсаторов ESR-micro v5.1.1 (модель оснащена платой защиты от неразряженного конденсатора плюс дополнительным внешним источником питания от сети 220В) и ESR-micro v5.1 (модель оснащена платой защиты от неразряженного конденсатора) http://esr.alex.by/

2.       Новые модель мультиметров ALEX 01 и ALEX 02. До конца года выйдут еще 5 моделей включая настольный прибор высокой точности. http://mul.alex.by/

3.       Новый больший модельный ряд паяльного оборудования: Паяльная станция ALEX 802 (702)-это альтернатива широко известной паяльной станции LUKEY 702, c улучшенными характеристиками и дополнительной защитой от случайного включения; Паяльная станция ALEX-801 самая компактная паяльная станция с доступной ценой (народная станция); Паяльная станция для BGA корпусов ALEX-855+; Инфракрасная паяльная станция для BGA корпусов ALEX-9999; Паяльная станция-пинцет ALEX 900; Паяльная станция-фен ALEX 100. Самые ожидаемые новинки конца 2019г. – это модели компрессорных паяльных станций: Паяльная станция ALEX-7887; модели с поглотителем паяльного дыма (дополнительный трёхступенчатый фильтр) от НАН РБ паяльная станция ALEX-9888, паяльная станция ALEX-9988, паяльная станция ALEX-9998 http://stan.alex.by/

4.       Двухканальный цифровой запоминающий осциллограф 100МГц ALEX 1111

5.       Большой модельный ряд лабораторных источников питания; Лабораторный источник питания ALEX 6 (30В 5А); Лабораторный источник питания ALEX 8; Лабораторный источник питания ALEX 9 (60В 5А); Лабораторный источник питания ALEX 7; Лабораторный источник питания ALEX 10 (30В 10А); Лабораторный источник питания ALEX 14, Цифровой программно-управляемый источник питания ALEX 12 (30В 5А); ALEX 15 двойной регулируемый источник питания постоянного тока. http://ist.tester.by/

C 2019 г. поставляются части систем видеонаблюдения под торговой маркой ALEX производства Гонконг- это комплексы видеонаблюдения, WIFI камеры, камеры для систем уличного и наружного наблюдения. https://tester.by/

С 2020г. начали выпускать аккумуляторы гелевые 6в и 12в, бытовые, технологические (литиевые ICR18650 емкостью от 1700 до 3500 mAh и током разряда 6-40A, SC и SC 4/5 Ni-Cd и Ni-Mh)

C 2021г. расширили ассортимент выпускаемых мультиметров модели Alex 04, Alex 06, Alex 09, паяльных станций, ALEX-7777, ALEX-9595, ALEX-212, ALEX-454, Batareuka+, и другие, паяльников с регулировкой температуры, преднагревательных столов ALEX-1, ALEX-2, ALEX-3, ALEX-4 , лабораторных источников питания Alex 6а, Alex 16, Alex 17, увеличили возможности ESR-metr (работа от сети, от USB, усовершенствовали защиту от неразряжённого конденсатора). Доработали модель двухканального осциллографа ALEX 1111 с полосой пропускания 100 МГц, подготовили и наладили производство аккумуляторов к инструменту.

С 2022г. разработали и выпустили первую белорусскую батарейку под брэндом Batareuka+. Первая белорусская батарейка не уступает по качеству, а иногда превосходит известные мировые брэнды, но имеет более доступную цену. Батарейку можно назвать НАРОДНАЯ!

Далее в планах компании, выпуск новой версии ESR-metr 6.0, готовим запустить ряд дополнительного оборудования к паяльным станциям, планируется расширение области аккредитации калибровочной лаборатории, планируем аккредитовать испытательный цент.

Возможность изготовления и поставки продукции под логотипом и тех. заданию заказчика.

Основными принципами и концепциями нашего предприятия являются:

- Работа с поставщиками высококачественного сырья, комплектующих и товаров ведущих мировых производителей;

- Полная ориентация на заказчика, его интересы и предпочтения;

- Либеральная ценовая политика, а также грамотная, профессиональная помощь наших специалистов.

За время работы мы зарекомендовали себя командой, которая всегда, при любых обстоятельствах, выполняет взятые на себя обязательства, что позволило включить в список наших клиентов многие частные и государственные организации.

Частное предприятие «Алекс Голд» сотрудничает со всеми формами собственности.

Мы открыты к деловому сотрудничеству!

Благодаря сотрудничеству с РУП «БЕЛПОЧТА», ООО «СДЭК», доставляем товары по всей Республике Беларусь и за ее пределы.

Сотрудничество с рядом банков: ЗАО «Альфа-Банк», ЗАО «РРБ-Банк», ЗАО «БСБ Банк»,  ОАО «Сбер банк», ОАО «АСБ Беларусбанк» , ОАО "Банк БелВЭБ", дает возможность предоставлять клиентам компании (физическим и юридическим лицам) беспроцентные рассрочки , льготные кредиты на покупку продукции выпускаемой компанией.

Сотрудничество со страховыми компаниями позволяет свести к минимуму бизнес риски, а также дает возможность работать с дилерами по схеме реализации продукции.

Оплачивать товар можно через систему «Расчет» (ЕРИП) (оплата принимается всеми банками и т.д.), денежным переводом при получении товара, банковской картой, через систему «Компания Электронных Платежей «АССИСТ», сервиса ЮMoney и другие.

Готовы предоставить оптимальные дилерские условия сотрудничества региональным представителям, субъектам хозяйствования из России и Украины.

Приглашаем к сотрудничеству торговые сети, а также посредников по размещению товаров на площадки торговых сетей, возможен расчет зачетом на другие товары и продукцию.