Новости

XXV Белорусский энергетический и экологический форум
13 - 16 октября 2020 года, Минск, Беларусь

Представляем участника выставки: «Таврида Электрик»

Представляем участника выставки: «Таврида Электрик»

ЗАО «Таврида Электрик БП» специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей, комплектных распределительных устройств в классе напряжений до 35 кВ.

«Промышленные предприятия являются традиционно одним из приоритетных сегментов для «Тавриды Электрик». В числе ключевых решений для данной отрасли – комплексные программы продления срока службы существующих распределительных устройств», – рассказал Никита Каюн, менеджер по продажам. «Для сетевых компаний «Таврида Электрик» предлагает комплексные программы повышения надежности электроснабжения потребителей. Также наша компания предлагает уникальные решения по модернизации и развитию систем электроснабжения предприятий добычи, транспортировки и переработки нефти и газа», – подчеркнул Никита Каюн.

Ключевые приоритеты деятельности предприятия – глубокое изучение проблем потребителей и предложение своим клиентам комплексного подхода, основанного на уникальных технических решениях.



Контакты

Телефон: + 375 17 306 06 06 

Электронная почта: energy@tc.by

Адрес офиса: г. Минск, ул. Замковая, д. 27а (вход со двора)

Подробнее