Новости

XXV Белорусский энергетический и экологический форум
13 - 16 октября 2020 года, Минск, Беларусь

Компания SICK является мировым производителем датчиков и сенсорных решений для промышленного применения

Компания SICK является мировым производителем датчиков и сенсорных решений для промышленного применения

SICK активно работает в области автоматизации производства и логистики, а также автоматизации процессов. Продукты компании – аварийные выключатели, газоанализаторы, автоматизированные световые завесы, датчики контроля.

На стенде компании SICK представлена система контроля выбросов, которую используют предприятия промышленности для оценки своей экологической эффективности и для передачи данных в госорганы по выбросам. «Мы внедряем систему контроля, чтобы будущие поколения дышали чистым воздухом. По данному вопросу у нас есть решение – система газового анализа. На данном стенде у нас есть аналог дымовой трубы, демостенд в разрезе, а на нем установлено оборудование. В Беларуси такая комплексная система внедрена уже во многих предприятиях», – рассказал Альфред Ильясов, руководитель направления.

Также Альфред Ильясов отметил: «Мы очень довольны организацией выставки, поэтому тут наша компания уже 3 год. В Минске всегда решаются реальные рабочие вопросы. Кроме представления бренда, выставку можно использовать как площадку для встреч с клиентами: люди приходят с техзаданием, мы подбираем оборудование, сразу решаем задачи».



Контакты

Телефон: + 375 17 306 06 06 

Электронная почта: energy@tc.by

Адрес офиса: г. Минск, ул. Замковая, д. 27а (вход со двора)

Подробнее