Новости

XXV Белорусский энергетический и экологический форум
13 - 16 октября 2020 года, Минск, Беларусь

Honeywell: Orion Console и газоаналитическое оборудование

Honeywell: Orion Console и газоаналитическое оборудование

«Основные наши заказчики — предприятия концерна «Белнефтехим»: ГродноАзот, Мозырьский НПЗ, Нафтан, Беларусьнефть. На стенде представлены наши последние разработка для управления технологическим процессом — Orion Console. Оператор-технолог благодаря этой консоли может безопасно управлять технологическим процессом. Перед ним находятся схемы, на которых он видит весь процесс, значение параметров, и, соответственно, может управлять исполнительными механизмами, видеть показания приборов, датчиков, давления, температуры, расхода», — отметил глава представительства Honeywell в Беларуси Артем Савицкий.

«Кроме того, на стенде представлено газоаналитическое оборудование, детекция газов — используется на тех же предприятиях, о которых я говорил. Везде, где находится взрывоопасная концентрация газов, ядовитая — эти детекторы ставятся в таких и зонах и данные с них передаются, например, на эту же консоль и оператор может принять необходимое решение, чтобы предотвратить внештатную ситуацию», — добавил он.

Многоотраслевая корпорация Honeywell занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий, зданий и сооружений.



Контакты

Телефон: + 375 17 306 06 06 

Электронная почта: energy@tc.by

Адрес офиса: г. Минск, ул. Замковая, д. 27а (вход со двора)

Подробнее