Новости

XXV Белорусский энергетический и экологический форум
13 - 16 октября 2020 года, Минск, Беларусь

Bertsch Energy – оборудование под высоким давлением и высокими температурами

Bertsch Energy – оборудование под высоким давлением и высокими температурами

В 2020 году австрийская компания Bertsch Energy будет отмечать 95-летие работы на рынке. Региональный директор по сбыту в странах СНГ, глава представительства в Республике Беларусь Иван Заруба рассказал, что компания специализируется на пяти основных направлениях деятельности.

«Первое – это твердотопливные котельные мощностью от 20 до 130 тонн пара в час на одну единицу оборудования. Кипящий слой – технология, которую мы развиваем, и мы одна их трех компаний с мировым именем, у кого есть такая технология. Второе направление – это парогазовые установки под ключ. Мы, как генподрядчик, готовы предложить индивидуальный инжиниринг. Это не серийное оборудование – все изготавливается под каждого заказчика, под особо сложные проекты или топливо, которое он хотел бы использовать», – отметил Иван Заруба.

По его словам, компания разрабатывает проект под этот заказ, использует турбины других производителей. Мощность такого оборудования – до 300 тонн пара в час на одной единицу оборудования.

Третье направление – это утилизация технологических газов в промышленном производстве. «При производстве серы, аммиака или водорода образуется очень много тепла и побочных технологических газов, которые нужно охлаждать. И из этого тепла нужно сделать либо энергию, либо технологический пар», – объяснил глава представительства компании в Беларуси. Bertsch Energy предлагает уникальные систему, предлагает индивидуальное решение практически для каждого заказчика, которыми выступают, в частности, предприятия концерна «Белнефтехим»: «Нафтан», «Мозырский НПЗ», «ГродноАзот».

Четвертое направление – это специально оборудование для очистки и добычи газа, если сушки. «Если подытожить – это оборудование под высоким давлением и высокими температурами. Все, что касается этих задач, это все Bertsch. Обращайтесь, будем рады», – подчеркнул Иван Заруба.



Контакты

Телефон: + 375 17 306 06 06 

Электронная почта: energy@tc.by

Адрес офиса: г. Минск, ул. Замковая, д. 27а (вход со двора)

Подробнее